Низковольтные комплектные устройства Cewe

20 марта 2013

Уважаемые друзья и коллеги!

Компания АВВ рада представить вашему вниманию разработку нового типа НКУ в сборе для осуществления надежного, качественного и безопасного электропитания в шаговой доступности. Эти устройства оснащены всем нужным оборудованием для моментальных коммутаций, защиты электрической цепи и другим дополнительным оборудованием. Предназначение устройства – конечное распределение электроэнергии. Розетками стандарта Shuko, аппаратами защиты (ВА,ВДТ,АВДТ), промышленными разъёмами СЕЕ (МЭК 60309), реле времени в разных комбинациях и счетчиками электроэнергии комплектуются разнообразные исполнения щитов и стоек электропитания. К примеру, можно установить до 35 DIN модулей в стойку электропитания. А так же в наличии имеются щиты на одно- и трехфазное напряжение.

Если вдруг в процессе эксплуатации появляются новые потребности, то функциональные возможности стойки или щита легко можно изменить и расширить, для этого нужно будет просто произвести замену щита в сборе.

Информационное письмо для партнеров НКУ CEWE.pdf

Вернуться к списку
Каталог товаров
Наши сотрудники:
664-044-047
Дмитрий Потехин (Менеджер)
470-699-532
Наталья Ульянова (Менеджер)
313-896-289
Александр (Менеджер)
Новости

Низковольтные комплектные устройства Cewe – электропитание в шаговой доступности. К заказу стали доступны стойки и щиты электропитания!

АВВ предлагает обновленную линейку низковольтных комплектных устройств (НКУ) в сборке. Эти устройства имеют название – «Стойки электропитания» и «Щиты электропитания». Все они очень высоко функциональны и удобны для проектирования, монтажа, обслуживания либо эксплуатации.

20 марта 2013

Предлагем Вашему вниманию информацию о начале перехода от «старых» типов реле контроля СМ (коды 1SVR430… 1SVR630…) и реле времени CT-S к реле в новейшем S-корпусе (1SVR730…и 1SVR740…).

19 марта 2013
Старт производства автоматических устройств ABB S200 нового поколения.
18 марта 2013
Вверх